> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

서울상신초등학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

본교는 바른 마음, 좋은 생각으로 꿈이 샘솟는 교육을 목표로 아름다운 자연환경 속에서 바른 인성을 지닌 어린이로 성장하도록 교육에 힘쓰고 있습니다.

또한 바른 마음을 지니고 적성과 소질의 신장에 최선을 다하는 어린이, 사랑과 열정으로 학생들의 잠재력을 키워주는 선생님, 신뢰와 믿음으로 소통하고 참여하는 학부모 모두가 행복한 학교를 만들기 위하여 최선을 다하고 있습니다.

모든 교직원들은 우리학교 어린이들이

다양한 독서활동 프로그램 운영으로 창의력신장에 힘쓰고 있으며

스포츠 활동을 통하여 체력을 튼튼히 하고 바른 인성과 체력을 기르고

신향산 숲 생태체험을 통하여 자연과 함께하는 생태환경교육에 한마음으로 노력하고 있습니다.

우리 홈페이지가 상신 어린이들에게 꿈과 희망을 주는 유익한 공간이 되도록 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

20199월 1일 서울상신초등학교장 유미종